QUESO DE CAJú FERMENTO DE LA TIERRA


Buenaaass!!! Les traemos un favorito de la casa, no podemos vivir sin un buen quesito, perfecto para nuestros buffets en casa. Nos trae el Recuerdo de un queso agrio pero muy rico picante y sabores que nos llevan al cosmos.


Ingredientes:


• 500 g de Castañas de Cajú

• 200 ml de Kefir

• 400 ml de Agua (o hasta cubrir en su totalidad)

• Condimentos a gusto para la costra. Recomendamos: Orégano, Romero, Tomillo o Albahaca




Productos Utilizados


Castañas: https://www.delatierra.com.ar/product...

Licuadora: https://www.delatierra.com.ar/product...

Filtro:https://www.delatierra.com.ar/product...


Si tenes alguna duda que quieras despejar no dudes en preguntar abajo en los comentarios o comunicándote por cualquiera de mis redes sociales.


Instagram: https://www.instagram.com/delatierra01/

TikTok: @canaldelatierra

31 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

KÉFIR