kimchi



El Kimchi es un alimento emblemático de la cultura coreana, y dado que preparar alimentos fermentados en casa es algo muy simple y amigable te traemos esta receta super fácil y divertida de hacer no se necesita mas nada que unas verduras, sal, manos y amor.

Ingredientes:


• 1 Repollo Blanco

• 1 Repollo Morado

• 1 Brócoli

• 1 Coliflor

• 4 Zanahorias

• 2 Remolachas (podes obviar la remolacha si no quieres que te quede violeta)

• Sal

• Condimentos a gusto


**IMPORTANTE** La cantidad de sal depende totalmente de la cantidad de verdura. Se utiliza 1.5 g de sal cada 100 g de verdura cruda. Además se pueden obviar casi todos los tipos de verdura y hacer solo de repollo. Como así se pueden usar muchos otros mas, como; Puerro, Cebolla de Verdeo, Hinojo, Apio.


Productos que yo utilizo

Orégano Orgánico: https://www.delatierra.com.ar/product...

Pimentón Ahumado: https://www.delatierra.com.ar/product...

Si tenes alguna duda que quieras despejar no dudes en preguntar abajo en los comentarios o comunicándote por cualquiera de mis redes sociales Instagram:https://www.instagram.com/delatierra01/

19 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

KÉFIR