fermentación

Diptico Kimchi Exterior.jpg
Diptico Kimchi Exterior.jpg

 

TALLER

INTENSIVO

MASTERCLASS


FERMENTACIÓN,

PROBIOTICOS y cultura re-generativa

DESTINADO A:
Médicos, Nutricionistas, Profesionales de la Salud y Público en general.
Fermentando la paz "La conexión intestino-cerebro es poderosa"
Kimchi – Chucrut – Quesos de Horma – Bebidas Bio Activas

Yogurt – Kefir – Tepache - Ginger Bug

¿Qué hacen los

fermentados por tu salud?

El tracto gastrointestinal hace mucho más que manejar la digestión. Está repleto de neurotransmisores, que juegan un papel fundamental en nuestra salud. De hecho, se habla del intestino como un "segundo cerebro".

Los probióticos que aportan los fermentados mejoran la salud intestinal y, por extensión, el bienestar general de nuestro organismo.

Los probióticos más saludables son los alimentos fermentados, ricos en bacterias que nutren tu microbiota y de ese modo potencian tu salud.

 

¿Qué tienen en común los probióticos, la digestión, la gastronomía y la Paz?

 

 Impartiré una Clase Magistral sobre

  • Fermentación de alimentos

  • Microbioma humano

  • Biofilia

  • Legado cultural de los fermentos y

  • Diversidad gastronómica que hay detrás de ellos...

 

Ven e introduce alimentos vivos, probióticos, la medicina del presente-futuro en tu mesa. Descubre como la paz empieza en el plato y en nuestros intestinos.