de la tierra

y sus estaciones

piña

CUATRO TALLERES 

PRIMAVERA/VERANO

OTOÑO/INVIERNO

 

Cultivando Salud y bienestar en las estaciones

Taller por estaciones primavera verano otoño e invierno

La intensión de estos talleres es brindarles en varias fechas, conocimiento, facilidades, técnicas, herramientas y recetas para una alimentación simple y saludable según las estaciones.

Conocer que desordena nuestro cuerpo y como limpiarlo
¿Por qué estamos como estamos?

La enfermedad no es enfermedad 

Cómo funciona el inconsciente
Comprendiendo la vida y el orden celular y microbiano
Ensuciamiento corporal: origen y consecuencias 

Cómo limpiar: la práctica del Proceso Depurativo
Los seis andariveles paso a paso
El proceso aplicado a embarazadas y niños

 

Cocina sin Cocina
Todo lo necesario para llevar adelante el Proceso Depurativo
La organización de la cocina y las técnicas básicas
Licuados - La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, sopas, queso rallado, postres
Deshidratados - Principios del método
Uso del deshidratador - Galletitas, masas, snacks

 

Germinados - Despertar la vida latente
Brotes: aporte energético - Cultivo de pasto y clorofila
Leches vegetales - Derivados lácteos fisiológicos
 

Flor azul
Frente azul de la flor
Brócoli
papaya